Italian Chinese (Traditional) English French German Russian Spanish

Caseifici, salumifici, aziende agricole aperti 2017

Territori, produzioni locali e tradizione culinaria: il mondo delle tipicità gastronomiche apre le sue porte a turisti e ospiti, dal mese di giugno fino a dicembre 2017, con un variegato programma e interessanti iniziative.

Direttamente a contatto con le produzioni tipiche del territorio cremonese, all’interno di caseifici, latterie, salumifici e aziende agricole, sarà possibile scoprire ogni segreto! L’associazione Strada del Gusto Cremonese propone anche quest’anno l’iniziativa “Caseifici, salumifici, aziende agricole aperti”, con la possibilità di visitare aziende produttrici di eccellenze locali, tra le quali cascine, latterie e salumifici, lungo tutto il territorio della provincia di Cremona. L’obiettivo dell’iniziativa è la valorizzazione delle produzioni tipiche attraverso la promozione della gastronomia locale e attraverso un’offerta turistica integrata. Il turista goloso, oltre alle visite e alle degustazioni, potrà partecipare ad iniziative particolari e interessanti, studiate per tutta la famiglia, a contatto con la natura per la scoperta del nostro territorio!

 Scarica qui la locandina!