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Preparazione:

Lavate le patate e lessatele in acqua bollente salata. Pulite la verza eliminando le foglie esterne e la parte dura centrale, lavatela e tagliatela in piccoli pezzi.

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 Lavate accuratamente le patate per eliminare eventuali residui di terra.

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Mettete le patate private della pelle in una pentola per la cottura a vapore con l’acqua già in ebollizione. Fate lessare per circa 20 minuti.

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Lessate le patate in una casseruola con acqua bollente non salata per 10 minuti, scolatele, sbucciatele e tagliatele a rondelle di circa 0.5 cm di spessore.

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Lavate e pelate le patate, tagliatele a tocchetti. In una casseruola fate rosolare la cipolla tritata in poco olio d'oliva, aggiungere le patate e fate rosolare per un paio di minuti.

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Lessate le patate, pelatele e schiacciatele in una ciotola capiente. Incorporate alla purea di patate 75 gr di burro. Unite anche le uova e il Grana Padano DOP e mescolate bene.

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 Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Incorporatevi i tuorli e il salame tritato, il pecorino grattugiato e i cavolfiori lessati e tritati, sale e pepe e impastate il tutto con le mani.

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