Italian Chinese (Traditional) English French German Russian Spanish

Preparazione:
Mescolare il campari soda e lo spumante, aggiungere il liquore al melone e il succo della mezza arancia, poi unire le palline di melone.

Leggi Tutto

Preparazione: Imbiondire la cipolla finemente tagliata nel burro. Aggiungere la polpa di Melone di Casteldidone tagliata a piccoli dadini e la salvia, cuocerle per circa cinque minuti e incorporare il riso.

Leggi Tutto

Preparazione:
Frullare per qualche minuto farina, uova, latte, olio, un cucchiaio di zucchero ed una presa di sale al fine di ottenere una pastella ben omogenea.

Leggi Tutto

Preparazione:
Lavorare la ricotta fresca con il Provolone Valpadana piccante ridotto in dadolata e la salvia tritata finissima tenendone da parte un cucchiaio. Se necessario correggere di sale.

Leggi Tutto

Preparazione:
Dopo aver eliminato le parti grasse e gli ossicini del pollo farlo bollire per circa 20 minuti in una pentola con acqua salata e il succo di limone. Scolarlo, asciugarlo e ridurlo a dadini.

Leggi Tutto