La Latteria Sociale Ca’ de’ Stefani nasce nel 1900 grazie all’unione di 10 agricoltori produttori di latte che condividevano l’attenzione per l’ambiente, per la tradizione e per la qualità dei prodotti, formando così una delle primissime latterie sociali cooperative italiane. Negli anni, i prodotti realizzati dall’azienda si sono diversificati, dal burro ai formaggi freschi fino agli insaccati, ma rimangono prodotti di punta il Grana Padano e il Provolone, in tutte le sue varianti: piccante, semipiccante o dolce. La Latteria lavora ogni anno 50.000.000 kg di latte da cui derivano 72.000 forme di Grana Padano e circa 1.200.000 kg di Provolone, realizzati con materie prime di altissima qualità, garantita da numerosi controlli già durante la fase dell’alimentazione delle bovine. Tutti i loro prodotti, da quelli di punta agli insaccati tipici cremonesi, come salame, cotechino, cacciatori, salamelle e salame pentola, fino a latte, latticini, vino, paste, dolciumi tipici, mostarde e salse, sono disponibili nel loro punto vendita antistante lo stabilimento.