Rivoltini Alimentari Dolciaria, che nasce nel 1930 a Vescovato, si fa distinguere fin dai primi anni per la propria produzione di torrone. Seguendo la ricetta originale del 1441, il torrone Rivoltini ha un gusto inconfondibile. Al giorno d’oggi la varietà di torrone prodotto è vastissima: dal torrone classico alla mandorla, a quello ricoperto di cioccolato, dal torrone duro al quello tenero, fino alle torte di torrone al gusto di amaretto, caffè, frutta, pistacchio e tartufo. Anche la forma ha infatti una sua importanza: Rivoltini propone anche torroni a forma di violino in diversi gusti: classico, al limone, ai frutti di bosco o al cioccolato. Anche i croccanti alle mandorle possono avere forme diverse: in astuccio, a forma di torta o di violino con versioni alle mandorle, alle nocciole, alle arachidi e alle noci. Le torte invece possono essere anche di cioccolato con gusti che variano dall’arancia, al rhum, all’irish cream, alle nocciole, alla menta o al peperoncino. Recentemente l’azienda ha anche ampliato la sua produzione concentrandosi sulle barrette energetiche, proteiche, per regimi alimentari speciali o ai superfrutti.